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Peetz Looftlighter elektrischer Holz-/...
Artikel-Nr.: 90080
69,00 € *
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Holz & Holzkohle zum Räuchern schnell & sicher anzünden

Räuchern, Feuer machen und Grillen ist mit dem elektrischen Anzünder ein Leichtes. Zudem ist es die sicherste Methode, da jederzeit per Knopfdruck der Holzkohleanzünder ausgeschaltet werden kann.

Der praktische Holzanzünder bringt Holz und Holzkohle ohne Räucherspäne oder Chemikalien wie Grillanzünder zum schnellen Glühen und Räuchern. Ein elektrischer Holzkohleanzünder ist ein elektrisches Gerät, das speziell dafür entwickelt wurde, Holz und Holzkohle gleichmäßig, umweltfreundlich und sicher anzufeuern. Zudem wird der Räucherprozess und Grillvorgang ohne die Verwendung von Grillanzündern gesünderer und sauberer.

Ein elektrischer Holzkohleanzünder arbeitet ähnlich einem Tauchsieder. Ein hitzebeständiges Metall wird durch Strom stark erhitzt und bringt so allmählich das Holz zum Glühen.

Elektrischer Holzkohleanzünder für Peetz Räucherofen online

Der elektrische Holzkohle Anzünder Looftlighter ist die schnellste, sicherste und umweltfreundlichste Methode, um Ihren Peetz Räucherofen, Grill oder Kamin anzuzünden. Egal ob Räucherspäne, Holzkohle, Briketts oder Holzscheite - der Looftlighter erzeugt in kürzester Zeit auf sichere nachhaltige Weise die perfekte Glut und sorgt für eine optimale Räucherbasis. Weitere Vorteile sind:

  • Mit einer Leistung von 1800 Watt wird saubere und heiße Luft erzeugt, die innerhalb von 1 bis 2 Minuten Temperaturen von bis zu 650 Grad Celsius erreicht. Dabei benötigen Sie weder Gas, noch Flammen oder Flüssiganzünder.
  • Der Looftlighter ist somit eine umweltfreundliche nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Anzündern für Räucherspäne oder Grillanzündern und schont die Umwelt. Der Looftlighter verfügt über einen Netzstecker mit 230 Volt und einer Kabellänge von 3 Metern. Er ist handlich und leicht zu transportieren. 
  • 60 Sekunden lang an das Holz oder die Räucherchip anhalten und schon glüht es.

&#10004 Lassen Sie den elektrischen Anzünder nach der Erhitzung an einem feuerbeständigen Ort vollständig abkühlen, bevor Sie ihn wegräumen.

Sie finden in unserem Onlineshop diverses weiteres hochwertiges Zubehör & Ersatzteile für Räucherofen: Ersatzscheibe aus Kunststoff, Dichtband aus Filz oder Keramik, Vierkantschloß und Vierkantschlüssel und Räucher-Klappständer für die optimale Arbeitshöhe. Ist der Räucherofen abgekühlt, können Sie ihn mit einem unserer Spezialreinigungsmittel säubern. Für eine langanhaltende Freude an Ihrem Gerät und je nach Abstellort zuhause, empfehlen wir Ihnen Abdeckhauben zum Schutz vor Staub und Witterung.

Sinnvolles & notwendiges Räucherzubehör: Haken, Roste, Thermometer & Long-Smokes

Ist der Räucherofen auf Temperatur sollte Räucher-Zubehör wie Fingerschutz Handschuhe, Fischkörbchen, Bodentropfschutz, Tropfwanne, Tragegriffe, von Aal bis Zander den passenden Haken, Flachroste in verschiedenen Größen & Roste & Long-Smoke im Einsatz sein. Die Long-Smoke Vorrichtung sorgt für langsamen und sparsamen Abbrand des Räuchermehls bei geringer Wärmeentwicklung und ist ideal zum Kalträuchern. Vakuumierer und Edelstahlgrillplatten haben wir bei Peetz ebenfalls in unserem Sortiment.

Tolle Geschenkideen für Räucherbegeisterte oder solche, die es werden wollen

Möchten Sie sich zum Räuchern einlesen und tiefer in die Welt des Räucherns eintauchen? In unserem Online-Shop erhalten Sie von uns ausgewählte Fachbücher, die wir sehr empfehlen können.

  • Unser Fachbuch-Tipp "Räuchern Fisch-Fleisch-Geflügel" in gebundener Ausgabe von Gabriele Reeden. Darin finden Sie verschiedene Räuchermethoden, geeignete Holzarten und Räuchermehle, richtige Räucherofen und einige Rezepte.
  • Unser Fachbuch-Tipp "Fische selbst räuchern" von Egon Binder: Taschenbuch mit Erklärungen zu geeigneten Fischsorten, einfachen Anleitungen und Rezepten.
  • Unser Fachbuch-Tipp "Fische räuchern Schritt für Schritt" in gebundener Ausgabe von Jörg Strehlow. Neueste Räuchertechniken, beste Aromen, Rezepte und Informationen zum Zubehör einfach erklärt.
  • Unser Fachbuch-Tipp: "Selbst räuchern Fleisch, Fisch, Geflügel" als Taschenbuch von Maria Sator. Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

Mehr Informationen − zu Räuchern und Räuchertechniken − finden Sie in unserem Blog.

Wir von Peetz Metallverarbeitung beraten Sie zu unserer großen Auswahl an Räucher-Zubehör gerne telefonisch unter 02903 - 6362/ 02903 - 6582 oder Sie schreiben uns unter Kontakt.

Räuchern, Feuer machen und Grillen ist mit dem elektrischen Anzünder ein Leichtes. Zudem ist es die sicherste Methode, da jederzeit per Knopfdruck der Holzkohleanzünder ausgeschaltet werden... mehr erfahren »
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Holz & Holzkohle zum Räuchern schnell & sicher anzünden

Räuchern, Feuer machen und Grillen ist mit dem elektrischen Anzünder ein Leichtes. Zudem ist es die sicherste Methode, da jederzeit per Knopfdruck der Holzkohleanzünder ausgeschaltet werden kann.

Der praktische Holzanzünder bringt Holz und Holzkohle ohne Räucherspäne oder Chemikalien wie Grillanzünder zum schnellen Glühen und Räuchern. Ein elektrischer Holzkohleanzünder ist ein elektrisches Gerät, das speziell dafür entwickelt wurde, Holz und Holzkohle gleichmäßig, umweltfreundlich und sicher anzufeuern. Zudem wird der Räucherprozess und Grillvorgang ohne die Verwendung von Grillanzündern gesünderer und sauberer.

Ein elektrischer Holzkohleanzünder arbeitet ähnlich einem Tauchsieder. Ein hitzebeständiges Metall wird durch Strom stark erhitzt und bringt so allmählich das Holz zum Glühen.

Elektrischer Holzkohleanzünder für Peetz Räucherofen online

Der elektrische Holzkohle Anzünder Looftlighter ist die schnellste, sicherste und umweltfreundlichste Methode, um Ihren Peetz Räucherofen, Grill oder Kamin anzuzünden. Egal ob Räucherspäne, Holzkohle, Briketts oder Holzscheite - der Looftlighter erzeugt in kürzester Zeit auf sichere nachhaltige Weise die perfekte Glut und sorgt für eine optimale Räucherbasis. Weitere Vorteile sind:

  • Mit einer Leistung von 1800 Watt wird saubere und heiße Luft erzeugt, die innerhalb von 1 bis 2 Minuten Temperaturen von bis zu 650 Grad Celsius erreicht. Dabei benötigen Sie weder Gas, noch Flammen oder Flüssiganzünder.
  • Der Looftlighter ist somit eine umweltfreundliche nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Anzündern für Räucherspäne oder Grillanzündern und schont die Umwelt. Der Looftlighter verfügt über einen Netzstecker mit 230 Volt und einer Kabellänge von 3 Metern. Er ist handlich und leicht zu transportieren. 
  • 60 Sekunden lang an das Holz oder die Räucherchip anhalten und schon glüht es.

&#10004 Lassen Sie den elektrischen Anzünder nach der Erhitzung an einem feuerbeständigen Ort vollständig abkühlen, bevor Sie ihn wegräumen.

Sie finden in unserem Onlineshop diverses weiteres hochwertiges Zubehör & Ersatzteile für Räucherofen: Ersatzscheibe aus Kunststoff, Dichtband aus Filz oder Keramik, Vierkantschloß und Vierkantschlüssel und Räucher-Klappständer für die optimale Arbeitshöhe. Ist der Räucherofen abgekühlt, können Sie ihn mit einem unserer Spezialreinigungsmittel säubern. Für eine langanhaltende Freude an Ihrem Gerät und je nach Abstellort zuhause, empfehlen wir Ihnen Abdeckhauben zum Schutz vor Staub und Witterung.

Sinnvolles & notwendiges Räucherzubehör: Haken, Roste, Thermometer & Long-Smokes

Ist der Räucherofen auf Temperatur sollte Räucher-Zubehör wie Fingerschutz Handschuhe, Fischkörbchen, Bodentropfschutz, Tropfwanne, Tragegriffe, von Aal bis Zander den passenden Haken, Flachroste in verschiedenen Größen & Roste & Long-Smoke im Einsatz sein. Die Long-Smoke Vorrichtung sorgt für langsamen und sparsamen Abbrand des Räuchermehls bei geringer Wärmeentwicklung und ist ideal zum Kalträuchern. Vakuumierer und Edelstahlgrillplatten haben wir bei Peetz ebenfalls in unserem Sortiment.

Tolle Geschenkideen für Räucherbegeisterte oder solche, die es werden wollen

Möchten Sie sich zum Räuchern einlesen und tiefer in die Welt des Räucherns eintauchen? In unserem Online-Shop erhalten Sie von uns ausgewählte Fachbücher, die wir sehr empfehlen können.

  • Unser Fachbuch-Tipp "Räuchern Fisch-Fleisch-Geflügel" in gebundener Ausgabe von Gabriele Reeden. Darin finden Sie verschiedene Räuchermethoden, geeignete Holzarten und Räuchermehle, richtige Räucherofen und einige Rezepte.
  • Unser Fachbuch-Tipp "Fische selbst räuchern" von Egon Binder: Taschenbuch mit Erklärungen zu geeigneten Fischsorten, einfachen Anleitungen und Rezepten.
  • Unser Fachbuch-Tipp "Fische räuchern Schritt für Schritt" in gebundener Ausgabe von Jörg Strehlow. Neueste Räuchertechniken, beste Aromen, Rezepte und Informationen zum Zubehör einfach erklärt.
  • Unser Fachbuch-Tipp: "Selbst räuchern Fleisch, Fisch, Geflügel" als Taschenbuch von Maria Sator. Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

Mehr Informationen − zu Räuchern und Räuchertechniken − finden Sie in unserem Blog.

Wir von Peetz Metallverarbeitung beraten Sie zu unserer großen Auswahl an Räucher-Zubehör gerne telefonisch unter 02903 - 6362/ 02903 - 6582 oder Sie schreiben uns unter Kontakt.

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